Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

23.12.2016 08:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 23.12.2016 г.

Успеха в начинании

Автор: Елена Крюкова
корреспондент

Дружный коллектив — залог успеха

Малый бизнес был и остается главной движущей силой экономики района. Поэтому каждый шаг к развитию для района становится знаковым. Открытие нового производственного цеха в «Мясной лавке», что состоялось под занавес года, переоценить нельзя. 

Уже несколько лет  в Каратузе работает семья Подлесновых. Начав с малого – закуп и реализация мяса, не останавливались на пути развития. Магазин, изготовление полуфабрикатов, колбас. И вот 15 декабря текущего года торжественно ввели в эксплуатацию новый цех. В светлом помещении установили современное производственное оборудование. Как заметила Е.А. Подлеснова, владелица, это позволит повысить количество выпускаемой продукции и, что всегда остается важным для этих предпринимателей, ее качество улучшится.

Слова поздравления прозвучали от главы района К.А. Тюнина и председателя районного Совета депутатов Г.И. Кулаковой. В ответном слове Подлесновы отметили, что без  содействия и внимания к предпринимателям со стороны администрации района и органов местного самоуправления было бы практически невозможно начинать новые проекты и реализовывать их. Взаимодействие бизнеса и власти – мощный толчок к развитию. В конечном итоге сотрудничество взаимовыгодно.

Прилавки «Мясной лавки» никогда не пустуют, разнообразие качественной продукции всегда вызывает удовольствие у покупателей. Наверняка, ассортимент пополнится. А в планах Подлесновых следующий шаг – замкнуть производственный цикл: организовать фермерское хозяйство по производству мяса. Эти люди уже доказали, что умеют добиваться поставленных целей. Остается только пожелать успеха. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84