Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

17.03.2017 09:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 17.03.2017 г.

В подразделении «водяных»

Автор: Елена Филатова
корреспондент

С.В. Изосимина

На охране стратегического объекта – женщина. И это не шуточное дело – качество воды и бесперебойность ее подачи – главная задача. Светлана Васильевна  Изосимина с успехом справляется с ней. Сторож водного резервуара подразделения водоснабжения.  

Ее обязанности: следить за наполняемостью емкости, уровнем разбора воды, охрана объекта.  Как признается Светлана Васильевна, зимой – попроще, летом, когда разбор воды увеличивается кратно, бывает сложно уследить, чтобы уровень не падал, давление держать необходимо в норме, чтобы перебоев подачи не было.

– Главное, работа есть, полезна обществу, – с улыбкой рассказывает Светлана Васильевна. – Я в коммунальном предприятии уже более десяти лет тружусь. Начинала администратором гостиницы, потом перешла к «водяным».  Смену отстояла и домой. Там хлопот всегда много. Свой домик, огородик. Дочь в городе, учится, медиком будет.  Скучаю, конечно, каждую встречу жду. А время быстрее идет, если делом занят. Вот и стараюсь все нехитрые заботы по дому быстро уладить и к любимым занятиям – вышиваю с удовольствием. А еще цветы очень люблю – вот весна пришла, время рассаду сеять, красоту растить.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21