Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

18.12.2020 09:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Создать праздничное настроение

Стало доброй традицией в Каратузе накануне Нового года проводить конкурсы на лучшее праздничное украшение. В этом году, не дожидаясь объявления конкурса, некоторые учреждения и жители приступили к оформлению.

– Конкурс будет, – сообщает председатель Каратузского сельского Совета депутатов О.В.Федосеева. – И призовой фонд в каждой из шести номинаций значительный. Предлагаю каратузцам подавать заявку на участие в конкурсе.

Это можно сделать лично, предоставив документы в администрацию Каратузского сельсовета или в электронном виде. Победителей определят по следующим номинациям:

«Новогодний серпантин» – световое оформление фасадов зданий, деревьев, ограждений с возможным использованием елочных украшений (игрушек, мишуры, лент и др.) учреждений, индивидуальных предпринимателей;

«Новогодняя феерия» – новогоднее оформление зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций.

«Новый год в моем окне» – оформление окон зданий учреждений и организаций всех форм собственности в технике «бумагопластика» (моделирование бумажных композиций на плоскости) с возможным использованием елочных шаров, световых гирлянд.

«Мой новогодний дом» – оформление усадьбы;

«Новогодняя лестница – 2021» – праздничное оформление подъезда многоквартирного дома;

«С Новым годом! Мы вам рады!» – оформление торгового зала.

Приглашаем каратузцев принять участие в конкурсе.

Заявки для участия принимаются до 23 декабря в приемной администрации Каратузского сельсовета (ул.Ленина, д.30), или по электронной почте: karatyzdeputat@mail.ru.

Положение конкурса на официальном сайте Каратузского сельсовета в разделе: Документы/Постановления главы сельсовета. Вопросы по т. 22-6-51.

Церемония вручения подарков и дипломов победителей пройдет на главной елке села, о дате и времени ее проведения будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72