Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

17.04.2020 08:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 17.04.2020 г.

Сезон огня

Автор: Надежда Арокина

На территории южной группы районов с 7 апреля 2020 года введен особый противопожарный режим, в период действия которого сжигание мусора категорически запрещено, – сообщает Александр Николаевич Цитович, главный специалист отдела по делам Го ЧС и ПБ.

– Согласно Постановлению главы Каратузского района Константина Алексеевича Тюнина, на этот период в организациях действует запрет на проведение пожароопасных работ, добровольными пожарными и гражданами организовано патрулирование, проводятся противопожарные инструктажи с населением о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре. Главами поселений организовано дежурство по патрулированию поселков и прилегающих к ним территорий, приняты меры по увеличению противопожарных разрывов по границам населенных пунктов, территориям ведения гражданами огородничества, объектов экономики, созданию противопожарных минерализованных полос. Также в селах района готовится техника для возможного использования в тушении пожаров. Создан и утвержден состав патрульно-контрольной группы, в которую входят руководители и специалисты отделения полиции №2 МО МВД России «Курагинский», ОНД и ПР по Каратузскому району, Каратузского лесничества, Лесной охраны, ГО ЧС и ПБ района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6