Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

15.05.2020 16:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 15.05.2020 г.

Молочная субсидия

Жители района, ведущие подсобное хозяйство и являющиеся членами сельскохозяйственных потребительских кооперативов (СХПК), имеют право на возмещение части затрат на содержание коров молочного направления.

Средства на это в форме субсидий предоставляются СХПК, осуществляющим закуп молока крупного рогатого скота. Владельцам ЛПХ необходимо лишь предоставить выписку из похозяйственной книги о наличии коров в личном подсобном хозяйстве.

Получатель субсидии в течение 15 календарных дней с даты поступления средств на его расчетный счет перечисляет их на счет владельца. Размер субсидий определяется исходя из поголовья коров, находящихся в собственности или пользовании. Всего сумма не может превышать 80,0 тыс. рублей в год на одного гражданина.

Предоставление субсидий осуществляется ежегодно в срок, установленный органом исполнительной власти края в сфере агропромышленного комплекса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1