Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

26.02.2021 14:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Как с картинки»

Зимняя мода покорителей Сибири 1961 г. Ремикс редакции

Теряют силу сибирские морозы, а солнце с каждым днем забирается все выше по небосклону и становится ласковее, предвещая приход весны и первого ее праздника – 8 марта.

Весна обновляет не только природу, но и наш взгляд на мир. Мы вдруг замечаем, как много рядом красивых женщин. И так было во все времена. С наступлением весны привлекательность прекрасной половины человечества как-то особенно бросается в глаза. «Как с картинки» – говорили порой о модных особах. Безусловно, в их числе были и наши мамы и бабушки – во времена их молодости мода, в том числе и на прически, была более выразительна и подчеркивала красоту и женственность.

Корреспонденты «ЗТ», углубившись в тему, решили устроить к 8 марта модный ретро-показ под названием «Как с картинки». Предлагаем нашим читателям заглянуть в домашние фотоальбомы и найти фотографии: свои или близких, нарядно одетых. Согласитесь, снимки украсили бы Журнал МОД или Крестьянку! Предлагаем: копируйте или фотографируйте их и присылайте в редакцию по электронной почте: karatuz@krasmail.ru или на мессенджеры: WhatApp, Viber, Telegram по телефону: 8-908-327-24-82. Не забывайте указывать фамилию и имя человека, изображенного на фото, и год, когда оно было сделано. Пусть красоту наших землячек увидят все!

К слову, у сотрудников редакции тоже нашлись такие фото. И не только они. Оказалось, сохранились и вещи, бывшие на пике популярности много лет назад. Сотрудники «ЗТ» примерили их на себя. Вы тоже можете облачиться в платье из бабушкиного сундука и сделать снимок. Или даже отправить в редакцию два снимка: из прошлого и настоящего.

Ждем ваших фото. А вот какие ремиксы получились у нас:

Демисезонное пальто, 1966 г.
Летний костюм, 90-годы
Плащ сезона 1975 года

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27