Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    11.08.2017
  • Самый поздний:
    16.10.2020
Найдено 4 объекта
16.10.2020

Союз мирского и духовного

Закончился второй межрегиональный гуманитарно-просветительский медиафестиваль «Спас на Енисее», организаторами которого являются общественный совет при Красноярской митрополии, агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края, ассоциация производителей и распространителей контента электронных медиа «Енисей ТВ». В этом году форум проводился, в том числе, на средства фонда президентских грантов при поддержке международного грантового конкурса «Православная инициатива 2019-2020».
25.09.2020

Дарите себе радость

Как мы отдыхаем? На диване в уюте дома или в шезлонге на берегу моря? На пляже или в вечернем клубе? У каждого будет свой ответ. Но сегодня о тех, кому не сидится спокойно в комфортных номерах отелей. Кто, просто забросив сумки в багажник автомобиля, отправляется в путь. Куда? А куда глаза глядят. Мир вокруг бесконечен, и любой его уголок неповторим. Так что им всегда по пути с облаками...
25.09.2020

Путевые заметки

Есть слово, вызывающее неизменную улыбку читателя, – «смеркалось». Сама суть его в непонятности состояния – ни день, ни ночь. Я бы использовала его и для определения душевного состояния. Именно так: смеркалось в голове и в душе. В таком «загоне» не случалось быть давно. Громадье планов, увы, не воплотилось в действии, так и оставшись головной болью. Каждое утро, день расписывались по минутам, опасалась, что оставшихся пары недель отпуска не хватит, чтобы выполнить все задания, данные самой себе. И от этого становилось еще хуже. Чертовы блогеры-психологи с их утверждениями «наведите порядок в доме – и он придет в вашу душу» сподвигли выкинуть с десяток мешков хлама, вычистить все углы и попытаться найти себя в стерильности и пустоте дома. Осознания не случилось, ну хоть хлама стало меньше в разы.
11.08.2017

Не нужен нам берег заморский

Вот оно – долгожданное лето, когда жизнь кипит и днем, и ночью! Многие любят это время года не только из-­за теплых солнечных деньков, но и потому, что наконец-­то наступит отпуск. Одни осуществят свою давнюю мечту и слетают за границу, другие запланировали туристический поход в горы, третьи надумали отдохнуть на каком-­нибудь водоеме, где раньше не бывали, четвертые же отдают предпочтение местным красотам.