Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

31.03.2016 08:11 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 01.04.2016 г.

УКРУПНЕНИЕ ВЕДОМСТВА

Автор: Татьяна ДУДНИКОВА
корреспондент

Управление Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю и отдел Федеральной миграционной службы по республике Тыва реорганизованы в единый территориальный отдел.

Как пояснила главный специалист­эксперт ТП УФМС России по Красноярскому краю и Республике Тыва в Каратузском районе Е.А. Зейб, территориальные органы миграционной службы Красноярского края и Республике Тыва объединены в Управление Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю и Республике Тыва в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 21 октября 2015 года № 2117­р и приказом ФМС России от 22 марта 2016 года № 164.

Мероприятия по реорганизации никак не отразятся на установленном порядке предоставления государственных услуг в сфере миграции населению двух субъектов. Жители и гости Красноярского края и Тывы могут обращаться в структурные подразделения миграционной службы по прежним адресам и телефонам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30