Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

27.01.2017 09:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 27.01.2017 г.

Внесены в списки

Автор: Татьяна Дудникова
корреспондент

В Каратузском районе начала работу комиссия по постановке граждан на воинский учет.

Как сообщил военный комиссар Каратузского района Красноярского края П.А. Павлов, в настоящее время проводятся мероприятия по перво­начальной постановке юношей, достигших возраста 16 лет, на воинский учет. Они осуществляются в период с 1 января по 31 марта. Комиссии, созданные в муниципальных районах, организуют медицинское освидетельствование граждан, определяют их годность к военной службе по состоянию здоровья, проводят профессиональный психологический отбор и ставят на воинский учет. В нашем случае медицинское освидетельствование проводят специалисты каратузской районной больницы. Военный комиссариат принимает меры для того, чтобы комиссия была полностью укомплектована необходимыми медиками за счет прибывающих врачей из других организаций. Комиссия по постановке граждан на воинский учет проходит в каратузской районной больнице с 24 по 27 января.

 

В текущем году в сводный список внесены 88 человек.

В прошлом году на учет поставлены 92 юноши, из них 65 – годные к военной службе, 14 – годные с незначительными ограничениями, 12 – ограниченно годные, 1 – не годен.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60