Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

17.02.2017 08:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 17.02.2017 г.

МАКАРУ НУЖНА ПОМОЩЬ

Уже почти год родные, друзья, односельчане Ольги Прутовых и ее многодетной семьи следят за состоянием здоровья их среднего сына, семилетнего Макара, переживают и стараются помочь – кто чем может. 

В 2016 году маленькому жителю Богучан был поставлен диагноз: аневризмальная киста плечевой кости. Малышу было сделано восемь операций. Но лечение не принесло положительного результата, все потому, что болезнь оказалась гораздо страшнее. Совсем недавно из московской клиники, куда были направлены анализы Макарки, пришла страшная весть: гистологи дали заключение «телеангиэктатическая остеосаркома» – редкое, сложно поддающееся диагностике заболевание  – одно из разновидностей рака кости.

В данный момент Макар проходит в красноярской краевой больнице химиотерапию. Направлены документы в московскую клинику им. Дмитрия Рогачева, вместе с мамой они ждут вызов на лечение и очень надеются на выздоровление. Но это длительный процесс, на который нужны деньги.

Уважаемые жители Каратузского района! Обращаемся к вам с просьбой откликнуться на беду, случившуюся с Макаром. Ему уже столько пришлось перетерпеть, но посмотрите, сколько в его глазах оптимизма, веры! А это очень важно! Первоклашке очень хочется учиться, но пока болезнь не дает ему этой возможности! Давайте поможем ему всем миром, ведь из капли рождается море.

Счет для перечисления средств: 40817810631000616531 ВСБ Сбербанк России, Ольга Владиславовна Прутовых (мама Макара); также можно перевести деньги через «Мобильный банк» по номеру телефона 8­902­920­22­00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58