Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

10.03.2017 09:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 10.03.2017 г.

КАПИТАЛ – НЕ ВСЕМ

19 февраля 2017 вступили в силу изменения, внесенные в Закон Красноярского края «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей, в Красноярском края», устанавливающий получение сертификата на краевой материнский капитал в целях повышения качества жизни семей после рождения третьего и последующих детей. 

– Согласно изменениям, действия настоящего Закона не распространяется на лиц, лишенных родительских прав, а также лиц, имеющих гражданство Российской Федерации менее одного года на момент рождения (усыновления) ребенка, в связи с рождением которого возникает право  на дополнительные меры поддержки семей, – сообщила ведущий специалист управления социальной защиты населения Е.Ю. Макурова. – Также основанием для отказа в удовлетворении заявления о выдаче сертификата является смерть ребенка, в связи с рождением которого возникло право на дополнительные меры поддержки семей.

Настоящий закон  действует в период с 01.07.2011 года по 31.12.2018 года.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29