Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

24.03.2017 09:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 24.03.2017 г.

Заявиться на фестиваль

Оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» объявил о начале приема заявок и творческих работ на заочный конкурс авторов и исполнителей песен, а также на региональный конкурс школьных сочинений.

В музыкально­-поэтическом конкурсе могут принять участие все желающие авторы музыки, поэты, исполнители и творческие коллективы. Детское творчество выделено в отдельную номинацию «Школьная мастерская». Так как 2017­й объявлен в России Годом экологии, организаторы учредили специальную номинацию – «Украсим Родину садами!». В ней могут принять участие абсолютно все авторы вне зависимости от возраста.

В прошлом году на заочный конкурс «Гринландии» «Мы дети твои, Россия!» пришло 2 180 работ. В этом году жюри, председателем которого является Иосиф Кобзон, ожидает еще большего отклика от поэтов, музыкантов и исполнителей авторской песни.

Конкурсные работы принимаются до 6 июня. Отправить их можно:

 ­ по почте 610 000, г. Киров, ул. Ленина, 80, для некоммерческого фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»);

­ на электронную почту grinlandia­kirov@mail.ru;

­ по факсу: (8332) 386­014;

­ в группе в «Вконтакте»: vk.com/grinlandiakirov.

Победители  получат право выступить на одной из сцен большого праздника, который пройдет 21­-23 июля на берегу Быстрицы.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16