Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

15.09.2017 09:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 15.09.2017 г.

Рабочая поездка краевого парламентария

6 сентября в  рамках рабочей поездки Каратузский район посетил  депутат Законодательного собрания края от партии «Единая Россия»  Павел Ростовцев, заслуженный мастер спорта России,  трехкратный чемпион мира по биатлону, серебряный призер Олимпийских игр.

В сопровождении заместителей главы района и представителей партийного актива местного отделения партии «Единая Россия» он  посетил только начавшееся строительство  спорткомплекса в райцентре и  центр «Патриот». 

Нужно отметить, что  администрация района давно и вплотную занимается вопросом по строительству спорткомплекса. В апреле 2015 года на средства из местного бюджета была разработана проектно­-сметная документация на него. В августе данная документация получила положительное заключение государственной экспертизы. И в 2016 году удалось добиться включения объекта в перечень строек в рамках краевой адресной инвестиционной программы на 2017­-2018 годы. В конце августа текущего года на территории бывшей спортивной школы начались строительные работы. Депутат Заксобрания и сопровождающие его лица встретились с подрядчиком и представителем заказчика строительства объекта, где обсудили текущие вопросы и возможные риски. Павел Александрович отметил, что данный объект находится на особом контроле у губернатора.  Каратузский район стал одним из четырех районов края, которому были выделены финансовые средства на реализацию данных проектов. Также депутат пообещал всеми возможными способами помогать строительству, которое должно быть закончено в ноябре 2018 года.

После этой встречи делегация направилась в центр «Патриот», где проходили занятия по стрельбе с воспитанниками каратузской школы. П.А. Ростовцеву была предоставлена возможность опробовать оружие клуба, и он  продемонстрировал  ученикам высокую точность стрельбы.

Подводя итоги поездки, Павел Ростовцев отметил должный контроль со стороны районной власти строительства спортзала и инициативу власти в решении этого вопроса, а также хороший уровень огневой подготовки учащихся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36