Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

26.07.2021 16:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выплаты на переезд

Жители края, устраивающиеся на работу в другой территории, могут получить выплату на переезд от службы занятости. В этом году этой мерой поддержки воспользовались 46 граждан. Они получили работу директора, главного бухгалтера, инженера, администратора, лаборанта-микробиолога и др.

Тем, кто переехал в другой район и работает на временной основе, компенсировали стоимость проезда к месту работы и обратно, аренды жилья, а также суточные расходы. Тем, кто закрепился на новой территории, выделены средства на оплату проезда (в том числе членов семьи), суточные, а также единовременное пособие — 40 тысяч рублей (при переселении в пределах края) или 12 130 рублей (за пределы края).

Например, найти работу и переехать в Кодинск получилось у технолога Андрея. Он принят в штат компании «Бива». А жительница поселка Нижний Ингаш работает документоведом в спортивной школе Красноярска.

Подробнее о данной услуге можно узнать в ближайшем центре занятости или на интерактивном портале: https://trud.krskstate.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0