Меню
12+

«Знамя труда». Общественно-политическая газета Каратузского района

03.08.2021 10:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трудовое лето

На каникулах в рамках акции «Трудовое лето» уже поработали свыше 11 тысяч подростков. Работодателями для них выступили районные администрации, сельсоветы, молодежные центры, школы, музеи, библиотеки, предприятия промышленности и сферы услуг.

Бойцы трудотрядов занимаются благоустройством, восстанавливают детские площадки, открывают новые места отдыха, организуют досуг для сверстников, помогают пожилым людям и инвалидам. За свой труд дети получают зарплату от работодателей и материальную поддержку от службы занятости.

Например, в прошлом году в селах Беллык, Восточное, Саянск ребята обустроили детские игровые площадки, а этим летом приводили в порядок территории вокруг них. В Бирилюсском районе школьники работали тренерами дворовых команд — организовывали на детских площадках и стадионах спортивные игры.

Акция продлится до конца августа. Предполагается, что за это время поработают еще около тысячи подростков. Подробности на интерактивном портале агентства труда и занятости: https://clck.ru/WaeXX

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3