Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Каратузское
09 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Каратузское
09 декабря, чт

Чувство плеча и уважение

2 ноября 2021
0

Так, в каратузском ДРСУ соревнования между работниками предприятия – привычное дело. Например, накануне Дня работников автомобильного транспорта, здесь подвели итоги полевого сезона.

– Промежуточные итоги, – говорит главный агроном каратузского ДРСУ Г.В. Дурновцева, – мы подводили каждую неделю. Тройка лидеров всегда получали поощрения от руководства, и вот сейчас мы уже можем назвать тех, кто перешагнул трехтысячный рубеж по вывозке зерна с полей. А если к этому добавить еще и транспортировку сельскохозяйственной продукции в город и помощь в дорожных работах, то эта цифра увеличится кратно и будет составлять десятки, а то и сотни тоннокилометров.

Взаимовыручка – вот что делает коллектив дорожников сплоченным. Потому и в передовиках не один-два, а практически все. Сегодня в этом списке водители КАМАЗов: Андрей Ковалев, Игорь Дейхин, Денис Афанасьев, Иван Малыхин, Иван Чижов, Никита Соловьев, Игорь Чернышов, Андрей Полищук, Денис Ророт, Сергей Шестопалов, Александр Дмитриенко, Александр Штейн, Алексей Рязанов.

Под стать задействованным на полях и те, кто перевозит гравийно-песчаную смесь, асфальт, щебень. Здесь в лидерах Валерий Авласенко, Андрей Громов, Александр Ломов, Вячеслав Чарочкин, Роман Берзин, Алексей Дунаев.

Работать на предприятии умеют, не раз это доказано и на краевом уровне. Их КАМАЗы колесят по району и краю практически без выходных, несмотря на время суток и погоду. А если вдруг что… Поможет чувство плеча и уважение. Без этого в дороге не обойтись.